LES SAUCES

Des sauces imaginées par Les Frères de la Mer et élaborées à base de produits frais, naturels et simples.
SAUCE THAÏ

Oignons, lait de coco, citronnelle, gingembre, coriandre, cardamome, cumin, piment doux, poivron rouge, ail, cannelle, anis vert, poivre noir. 

SAUCE KREOL

Oignons, gingembre, curcuma, tomates, poivre noir, ail, piment.

SAUCE BRETONNE

Oignons, pomme, lard fumé, cidre, poivre noir.

SAUCE TAMOULE

Oignons, poivrons, tomates, concentré de tomates, huile de tournesol, graines de cumin,
graine et poudre de moutarde, graine de fenouil, huile de colza, coriandre, paprika, curcuma,
cumin, fenugrec, gingembre, fenouil, cannelle, eau, farine de maïs, acides, sucre, tamarin,
sel, ail.

SAUCE SPICY TAMOULE

Oignons, poivrons, tomates, concentré de tomates, huile de tournesol, graines de cumin,
graine et poudre de moutarde, graine de fenouil, huile de colza, coriandre, paprika, piment,
curcuma, cumin, fenugrec, gingembre, fenouil, cannelle, eau, farine de maïs, acides, sucre,
tamarin, sel, ail.

Conseils d’utilisation:

  1. Verser la sauce dans la casserole
  2. Faite chauffer à feux doux
  3. Incorporer les succulentes moules de bouchot de la baie de Saint-Brieuc (encore meilleur si vous les acheté sur notre stand)
  4. Faite cuire jusqu’à ouverture de la totalité des moules
  5. Vous pouvez aussi la verser sur vos pâtes, riz … elle sublimera votre recette dans tous les cas !
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